Четверг, 25 мая 2017 года

Семин: «Локомотиву» не хватило остроты в атаке

Реклама

Юрий Семин, занимающий пост главного тренера московского «Локомотива» прокомментировал ничейный результат в матче между своим клубом и «Амкаром» из Перми, который состоялся сегодня, 15-го октября. Специалист считает, что его подопечным не хватило остроты в атаке, пишет «СпортФакт».

«В плане самоотдачи игроки молодцы. На сегодняшний момент «Амкар» очень хорошо выглядит, особенно в физическом отношении. У нас остроты в атаке не хватило. А так — это очень серьезный матч», — сказал Семин в эфире телеканала «Наш футбол».

После девяти туров РФПЛ московский «Локомотив» в турнирной таблице занимает всего лишь двенадцатую строчку. В активе у команды пока только одна победа, а безвыигрышная серия подопечных Юрия Семина достигла уже пяти матчей.

Наставник «Амкара» Гаджи Гаджиев назвал ничью 0:0 против «Локомотива» справедливым итогом встречи. По его мнению, обе команды были достаточно хороши в линии обороны. Пермский клуб после десяти туров набрал семнадцать очков, что позволяет находиться ему на четвертом месте в турнирной таблице РФПЛ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции