Суббота, 3 декабря 2016 года

Шнуров пообещал к следующему году написать песню про Екатеринбург

Шнуров пообещал к следующему году написать песню про Екатеринбург
Реклама

Фронтмен популярнейшей российской рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров пообещал, что в следующем году он напишет песню, посвященную столице Урала Екатеринбургу. Об этом музыкант заявил в ходе концерта в КРК «Уралец», который состоялся 14 октября, передают OAnews.

Сообщается, что жители Екатеринбурга раскупили все билеты, чтобы послушать любимую группу. Пришедшие на концерт поклонники нисколько не были разочарованы, ведь их город наконец-то принял группу "Ленинград". Более того, во время концерта фронтмен группы Сергей Шнуров пообещал написать песню, посвященную данному городу.

Соответствующее обещание лидер группы Ленинград дал после совместного исполнения со своими поклонниками песни «В Питере — пить», в которой перечисляются разные города России, и рассказывается, как правильно вести себя в каждом из них.

Помимо этого следует отметить, что перед концертом Сергей Шнуров встретился с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом и даже посетил музей "Невьянская икона". После общения со Шнуровым в социальных сетях Ройзман описал его как «думающего парня».

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров послал жителю Перми гитару с собственным автографом, пишет rsute.ru. Соответствующий подарок музыкант отправил пермяку в честь его 50-летия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий