Суббота, 3 декабря 2016 года

Танцы 3 сезон 9 серия смотреть онлайн на ТНТ 15 октября 2016 (15.10.2016): Заверните, мне это надо

Танцы 3 сезон 9 серия смотреть онлайн на ТНТ 15 октября 2016 (15.10.2016): Заверните, мне это надо
Реклама

Танцы 3 сезон 9 серия смотреть онлайн на ТНТ 15 октября 2016 (15.10.2016): Итак, сегодня вечером, сразу же после мистического и загадочного выпуска «Битвы экстрасенсов» нас ожидает очередной отборочный этап талантливых танцоров в шоу «Танцы» — третий сезон обещает стать  самым ярким и красочным!

Теперь миллионам телезрителей предстоит увидеть отборочный этап, который пройдёт в столице – желающие очутиться в рядах самых харизматичных плясунов придут показаться перед судьями, и их будет очень, очень много. Именно потому с двадцать второго октября «Танцы» будут выходить на экраны не один раз в неделю, а целых два. Дело в том, что эфирного времени для того, чтобы показать все чудесные номера, попросту не хватает.

Танцы 3 сезон 9 серия смотреть онлайн на ТНТ 15 октября 2016 (15.10.2016)

Наставники наших замечательных претендентов на звание «лучшего» ожидают ещё сотни и сотни тех, кто стремится показать им свои способности. Разумеется, без интересных случаев не обходится не один эфир, кроме того – участники кастингов не только удивляют судей, но и периодически порядком нервируют. В предстоящем выпуске перед наставниками появится участница, которая, кроме всего прочего, поведает им и о некоторой проблеме – помочь ей вызовется ни кто иной, как Сергей Светлаков. Как мы помним, поклонники считают его «самым добрым» из всех судей – но и у Светлакова нет безграничного терпения, потому испытывает его предел некоторым участникам не стоит.

Танцы 3 сезон 9 серия смотреть онлайн на ТНТ 15 октября 2016 (15.10.2016): Итак, очередной выпуск феерического кастинга нам предстоит увидеть буквально через несколько часов – претенденты на главный приз в три миллиона рублей и звание «лучшего танцора» приложат все усилия, чтобы оказаться в рядах «борцов за победу». Зрители с нетерпением ожидают два дополнительных выпуска с кастингами танцоров и тех вердиктов, которые вынесут им строгие, но справедливые наставники.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий