Суббота, 10 декабря 2016 года

Реалити-шоу «Пацанки» 8 выпуск: Стриптизеры в спальне у пацанок

Реалити-шоу «Пацанки» 8 выпуск: Стриптизеры в спальне у пацанок
Реклама

Реалити-шоу «Пацанки» 8 выпуск: Новый выпуск популярного шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» был посвящен горячей и страстной Испании – дамочки столкнулись с новизной эмоций и получили массу удовольствия от своего «воспитания».

Как известно, по задумке шоу, десять «оторв», отличающихся практически мужским характером и неправильным образом жизни, пытаются превратиться в женственных и культурных леди. Еженедельно участниц ждут испытания в стиле определенной страны и обучение не только по общеобразовательным предметам, но и по основам этикета, хорошего тона и даже кулинарии, танцам, музыке, актерскому мастерству и методам ведения домашнего хозяйства.

Реалити-шоу «Пацанки» 8 выпуск

Но очередной испытательной неделе участницы сразу поняли, что их ждет нечто необычное и связанное со страстью – завтрак в постель им принесли профессиональные стриптизеры. Галантные и несомненно привлекательные парни ухаживали за дамами, а те сгорали от страсти так, что даже забыли о том, что уже находятся на полпути к званию «леди». Девушки позволяли себе фривольные высказывания и даже непозволительные заигрывания с молодыми людьми, что очень не понравилось наставникам.

На испанской неделе участницы проекта учились танцевать фламенко, прошли тяжелое эмоциональное испытание уроком актерского мастерства, на котором увидели комедию с собой в главной роли, попытались разобраться с чувствами друг у другу на уроке психологии, покатались на картинге, научились делать правильно селфи и усмирять экзотических животных, а также готовить изысканное блюдо из бычьих яиц. К слову, маленького повара проекта участницы в который раз привели в бешенство, ведь не адекватно отреагировали на «продукты» и отказались к ним прикасаться. Наградой на неделе стала яркая вечеринка у бассейна, а в наказание вновь была выгнана одна из «леди», которая не показала стремления меняться и провалила большинство заданий.

Реалити-шоу «Пацанки» 8 выпуск: К слову, сами участницы сошлись во мнении, что  покинуть шоу должна разочаровавшая своей подлостью Вика, но согласились ли с девушками эксперты шоу – смотрите в эфире.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 50
Биатлон 2016: Мужчины гонка преследования сегодня 10 декабря 2016, смотреть онлайн прямая трансляция из Поклюка
11 : 37
Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016): Гонка преследования мужчины смотреть онлайн
11 : 19
От Майи Донцовой сбежал парень
11 : 19
Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание
10 : 59
Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: Смотреть онлайн второй этап Поклюка
10 : 54
UFC 206: Макс Холлавэй — Энтони Петтис. Прямая онлайн-трансляция турнира
10 : 52
Голос 5 сезон 15 выпуск от 9 12 2016 смотреть шоу онлайн
10 : 52
EA издаст сюрреалистическую адвенчуру Sea of Solitude
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости