Среда, 7 декабря 2016 года

«Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016

«Танцы» 3 сезон 9 серия  выпуск от 15.10.2016
Реклама

передачу «Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016. Уже завтра, пятнадцатого октября, на всех телеэкранах страны поклонники популярной танцевальной телепередачи смогут насладиться девятым выпуском их любимого шоу. Завтра зрителям предстоит наблюдать за второй частью столичного кастинга конкурсантов, поскольку в Москву приехало слишком много танцоров, желающих попытать счастье на проекте.

Впрочем, в этом выпуске в очередной раз было доказано, что «Танцы» — это не просто весёлое и несерьезное шоу. Во время съёмок девятого эпизода передачи Сергей Светлаков решил помочь одной из участниц решить вопрос с детьми.

передачу «Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016.

Поскольку этот выпуск, как и предыдущий, повествует о столичном отборе конкурсантов, то в нём на судейской коллегии, помимо Дружинина, Светлакова и Мигеля, также будет восседать популярная балерина Кристина Кретова.

передачу «Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016. Барышня является активной участницей проекта, время от времени даже появляясь на сцене. В третьем сезоне она впервые попала на судейское ложе именно на столичном отборе, и, как она сама призналась, он её весьма сильно удивил.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон: 9 выпуск: 15 октября 2016 года Сергей Светлаков решит проблемы участницы с пороком сердца

15 октября 2016 года в эфир телеканала ТНТ выйдет 9 выпуск 3 сезона шоу «Танцы» на ТНТ в рамках которого известный отечественный шоумен Сергей Светлаков поможет одной из участниц и ее маленьким ученикам: артист вернул девушке и ее воспитанникам отобранное помещение для занятия танцами.

В 9 выпуске шоу «Танцы» на ТНТ, 3 сезон, зрителям покажут не только талантливых участников, но и доброту, спасающую мир. Так, одна из участниц второго столичного кастинга по имени Евгения Юрт прямо со сцены проекта рассказала о своей проблеме. У танцовщицы с пороком сердца, который, кстати, не мешает ей учить детей, не в состоянии оплачивать занятия, танцам, администрация города Волжского, где проживает девушка, отобрала помещение школы танцев. В итоге Сергей Светлаков так проникся проблемой, что прямо перед камерами позвонил чиновнице, от которой зависело решение этого вопроса.

Шоумен смог решить больной вопрос буквально за несколько секунд под одобрительные овации зала.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон, 9 выпуск 15 октября 2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий