Среда, 7 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон 9 выпуск 15 октября 2016. Кастинг, поразивший жюри

Танцы на ТНТ 3 сезон 9 выпуск 15 октября 2016. Кастинг, поразивший жюри
Реклама

На шоу «Танцы» на ТНТ, 3 сезон 9 выпуск от 15 октября 2016 года судьи продолжили выбирать самых талантливых танцоров в Москве.

Егор Дружинин, Мигель и Сергей Светлаков были удивлены от количества талантливых ребят в столичном регионе, сообщает скуки.нет, и всеми силами старались быть объективными для того, чтобы не упустить самых ярких и неординарных танцовщиков.

Судьи не смогли сдержать эмоции по поводу невероятных выступлений конкурсантов. Даже Егор Дружинин не выдержал и заявил: «Это восхитило и удивило меня не сегодняшний день больше всего, что я видел в любом городе!».

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон: 9 выпуск: 15 октября 2016 года Сергей Светлаков решит проблемы участницы с пороком сердца

15 октября 2016 года в эфир телеканала ТНТ выйдет 9 выпуск 3 сезона шоу «Танцы» на ТНТ в рамках которого известный отечественный шоумен Сергей Светлаков поможет одной из участниц и ее маленьким ученикам: артист вернул девушке и ее воспитанникам отобранное помещение для занятия танцами.

В 9 выпуске шоу «Танцы» на ТНТ, 3 сезон, зрителям покажут не только талантливых участников, но и доброту, спасающую мир. Так, одна из участниц второго столичного кастинга по имени Евгения Юрт прямо со сцены проекта рассказала о своей проблеме. У танцовщицы с пороком сердца, который, кстати, не мешает ей учить детей, не в состоянии оплачивать занятия, танцам, администрация города Волжского, где проживает девушка, отобрала помещение школы танцев. В итоге Сергей Светлаков так проникся проблемой, что прямо перед камерами позвонил чиновнице, от которой зависело решение этого вопроса.

Шоумен смог решить больной вопрос буквально за несколько секунд под одобрительные овации зала.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон, 9 выпуск 15 октября 2016 смотреть онлайн ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий