Понедельник, 5 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 17 сезон, 7 выпуск 15.10.2016. Смотреть онлайн. Кто мешает экстрасенсам

Реклама

15 октября 2016 года на телеканале ТНТ выходит новый, уже 7-й, выпуск 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», в котором участники мистического проекта столкнуться с потусторонними силами.

Когда маги, ведьмы, медиумы и ясновидящие пришли в квартиру, где проходило испытание, каждый из них почувствовал, что ему не рады, что какая-то сила против его присутствия в этом месте, сообщает скуки.нет. Некоторые даже захотели отказаться от испытания.

Один из фаворитов популярного проекта Свами Даши даже подумал о том, чтобы вообще покинуть шоу «Битва экстрасенсов», таким тяжелым в эмоциональном плане оказалось испытание.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 7 серия от 15.10.2016: Свами Даши принял решение по поводу участия в шоу
Один из самых сильных экстрасенсов 17 сезона и явный претендент на победу Свами Даши принял решение по поводу участия в шоу. Тем не менее какое именно решение принял участник шоу Свами не уточнил, а лишь заметил, что сообщит об этом завтра.
«Сегодня принял решение, по поводу продолжения нахождения на #битваэкстрасенсов ! ;) )))))))))))))))))))))))))))», — говорится в подпись в фото, опубликованного в его Instagram.
Напомним, Свами Даши – один из самый ярких участников нового сезона «Битвы экстрасенсов», который явно претендует на тройку лидеров. Суфист при принятии решения об уходе с проекта взял на раздумья неделю и сегодня Свами сообщил своим подписчикам, что принял решение.
Тем временем поклонники стали уговаривать его не покидать проект.
«Даши,как же так.Мы за вас болеем.Не уходите,вы самый лучший!; Нееет, пожалуйста, не уходите; Я где-то писала, вначале битвы, что так и будет, уйдет Даши так же как Пахом, все предсказуемо (( Жаль… далее будет опять предсказуемо, победит Мерлин можно уже и не смотреть…; Даши уходит????!!!!!!!!!! Честно, только из за него и смотрела…очень интересный участник. На мерилин смотреть неинтересно. Зря ..», — пишут фанаты в комментариях к публикации Свами.