Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 15.10.2016, для россиян

Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 15.10.2016, для россиян
Реклама

Когда откроют Египет для российских туристов: многие в России с нетерпением ждут, когда власти страны откроют египетское направление для авиалайнеров, а также для туристов. На данный момент для всех россиян это является самой главной проблемой, потому что у них еще не было возможности в холодный период времени провести незабываемый отдых в теплых краях.

Пока что власти Египта и России не называют даже приблизительную дату восстановления отношений между странами. Несмотря на то, что еще не было никаких официальных сообщений, стало известно, что в этом сезоне у россиян появится возможность отдохнуть в Египте. Для русских туристов очень важно провести свой отдых на таком замечательном курорте.

Там всегда царит отличная погода, и качественный сервис по приемлемой цене. Особенно хорошо отдыхать в осенний и зимний период времени. Своим качеством обслуживания и ценовой политикой у Египта нет равных. Ходят слухи о том, что в этом месяце будет восстановлено авиационное сообщение у Турции и Германии. Россияне надеются на то, что инспекторская проверка в Египте будет проведена успешно.

Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 15.10.2016, для россиян

Когда откроют Египет для российских туристов: следует напомнить, что в прошлом месяце группа российских специалистов проверяла систему безопасности в египетском аэропорту. После чего было установлено, что власти страны ее улучшили. Египет смог выполнить ряд требований, но пока что имеется одна недоработка, которая не позволяет разрешить осуществлять авиаперелеты в данную страну. Как выяснилось, в аэропорту не проводится биометрический контроль.

Инспекторы подчеркнули, что на курортах и в аэропортах было увеличено количество видеокамер, также усилена охрана, и ввели в работу новую техническую охранную систему. Согласно словам властей, устранить данную недоработку власти Египта могут очень быстро.

Когда откроют Египет для российских туристов: сообщается, когда все требования будут выполнены до конца, авиационное сообщение между Россией и Египтом будет восстанавливаться поэтапно, подключая большее число аэропортов до тех пор, пока полностью не нормализуется режим авиарейсов. Согласно словам министра, после того, как будут усилены все меры безопасности, туристу понадобиться больше времени затратить на то, чтобы пройти весь контроль. Именно поэтому людям необходимо будет пребывать на посадку намного раньше, чтобы пройти все необходимые процедуры.

Следует напомнить, что запрет на полеты в данную страну был установлен из-за авиакатастрофы, которая произошла на Синайском полуострове. Лайнер Airbus A321 летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург и из-за взрыва на борту потерпел крушение. Все пассажиры, которых было 217 человек и семь членов экипажа, погибли. Большинство из них были родом из России. Основной причиной стала террористическая атака.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий