Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016 – кастинг в Москве продолжается

«Танцы» 3 сезон 9 серия  выпуск от 15.10.2016 – кастинг в Москве продолжается
Реклама

передачу «Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016. Уже завтра, пятнадцатого октября, на всех телеэкранах страны поклонники популярной танцевальной телепередачи смогут насладиться девятым выпуском их любимого шоу. Завтра зрителям предстоит наблюдать за второй частью столичного кастинга конкурсантов, поскольку в Москву приехало слишком много танцоров, желающих попытать счастье на проекте.

Впрочем, в этом выпуске в очередной раз было доказано, что «Танцы» — это не просто весёлое и несерьезное шоу. Во время съёмок девятого эпизода передачи Сергей Светлаков решил помочь одной из участниц решить вопрос с детьми.

передачу «Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016.

Поскольку этот выпуск, как и предыдущий, повествует о столичном отборе конкурсантов, то в нём на судейской коллегии, помимо Дружинина, Светлакова и Мигеля, также будет восседать популярная балерина Кристина Кретова.

передачу «Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016. Барышня является активной участницей проекта, время от времени даже появляясь на сцене. В третьем сезоне она впервые попала на судейское ложе именно на столичном отборе, и, как она сама призналась, он её весьма сильно удивил.

Количество участников, которым посчастливилось пройти дальше на шоу, уже давно перевалило за требуемую сотню, однако в этом сезона руководители проекта позволили не ограничивать судей, и дать шанс всем танцорам, которые, по мнению жюри, того достойны.

передачу «Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016. Жительнице города Волжский Жене Юрт, вообще помогли с решением сложной жизненной ситуации. У девушки – порок сердца, однако это не мешало ей быть хореографом для детей, родители которых не могли оплачивать их обучение в элитных танцевальных школах.

Но в какой-то момент, по решению городской администрации помещение, в котором Евгения проводила тренировки, у неё отобрали, что довольно-таки сильно взбесило Сергея Светлакова. Он прямо в студии решил позвонить чиновнице и уладить все проблемы.

передачу «Танцы» 3 сезон 9 серия выпуск от 15.10.2016. Подробности интриг на девятом выпуске мегапопулярного шоу «Танцы» можно будет увидеть уже завтра, пятнадцатого октября, на телеканале ТНТ. А пока вашему вниманию представляется краткий анонс грядущего эпизода:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий