Пятница, 28 апреля 2017 года

Беременная Катя Гордон не спешит выходить замуж

Беременная Катя Гордон не спешит выходить замуж
Реклама

Телеведущая Екатерина Гордон опубликовала на своей странице в сети Инстаграм снимок, на котором видно округлившийся животик.

Пользователи сразу же стали активно комментировать сложившуюся ситуацию. Известно, что с личной жизнью у Кати не очень складывается. Впервые она вышла замуж за Александра Гордона, с которым прожила около шести лет. За разводом последовало пять лет одиночества. Потом она вышла замуж за адвоката Сергея Жорина, однако их брак не был длительным, так как пара развелась в том же году. Через три года Екатерина еще раз вышла замуж за Сергея, но и в этот раз отношения не продлились больше трех лет.

Сейчас 35-летняя телеведущая живет вместе со своим сыном Данилом. Мальчик сам придумал имя будущему братику. Он решил назвать его Даниэлем.

На вопрос о том, планирует ли звезда выйти замуж за отца будущего ребенка, Екатерина ответила отрицательно.

«Я не хочу выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому в ближайшее время моего мужчину вы не увидите. Он совершенно непубличный, ему не хотелось бы, чтобы его фотографировали и выкладывали в Сеть. Могу сказать одно, что с актерами и другими известными людьми я зареклась строить отношения, не потому что они плохие, а потому что у них определенный склад характера», — говорит телеведущая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции