Среда, 7 декабря 2016 года

Супермодель по-украински-3: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 14.10.2016)

Супермодель по-украински-3: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 14.10.2016)
Реклама

Супермодель по-украински-3 — смотреть 8 выпуск от 14.10.2016: Ведущая проекта Супермодель по-украински-3 Алла Костромичева объяснила, каким образом ее подопечные вдруг оказались в интересном положении.

«У девушек будет дефиле в одежде для беременных, – рассказывает ведущая шоу Супермодель по-украински-3. – Чтобы они вжились в образ будущих мам, на них надели специальные костюмы. Вес этого наряда около четырех килограмм. В этом испытании есть социальный посыл: предотвращение ранней беременности. Все наши участницы очень юные. Мы хотим, чтобы они, поделившись своими впечатлениями, донесли до сверстниц, что рождение ребенка должно быть очень взвешенным и осознанным шагом».

Девушки с животиками смотрелись очень органично. Даже сложно было заподозрить, что они не настоящие будущие мамочки. В спортивных костюмах и удобной обуви, поглаживая животы и держась за поясницы, на территории детского развлекательного центра модели обсуждали свои ощущения.

«Я примерно на 38-й неделе. Дышать тяжело, спину тянет. Началась какая-то тошнота, прямо «синдром мамаши» появляется», – делится впечатлениями Юля Мочалова.

Супермодель по-украински-3 — смотреть 8 выпуск от 14.10.2016: «Еще пару лет назад я не задумывалась о детях. На первом плане были учеба и карьера. Сейчас все начинает меняться, материнские инстинкты просыпаются», – говорит Света Косовская.

Оценивать дефиле участниц вместе с ведущей будет героиня первого сезона реалити Супермодель по-украински и молодая мама Карина Данилова.

«Мне очень приятно побыть сегодня экспертом вместе с Аллой, – говорит Карина. – Я сама недавно стала мамой, и еще очень отчетливо помню все ощущения во время беременности. Представляю, как непросто сегодня девушкам».

Если кто-то думает, что телевизионное шоу «Супермодель по-украински» является не только развлекательным проектом или просто реалити-шоу, то он очень сильно ошибается, ведь попав в число участников, каждый из героев будет вынужден пройти через настоящую школу выживания в мире, где правят жестокие правила, где побеждают и добиваются высот только самые лучшие, самые упрямые и целеустремленные.

Здесь нет и не может быть места людям, которые жалеют себя, ревут из-за мелочей и не способны подняться после тяжелого падения. Как раз сильных, уверенных в себе и напористых красавиц разыскивают продюсеры Нового канала, которые первыми в Украине запустили подобный проект. Свои поиски они начали из самых больших городов страны, надеясь вскоре провести кастинги и среди тысяч красавиц выбрать самых изысканных и соблазнительных, профессиональных и перспективных девушек, которые и представят нашу страну в мире высокой моды, дорога к которому не может и точно не будет легкой.

Супермодель по-украински-3 — смотреть 8 выпуск от 14.10.2016: Более двух тысяч девушек пришли на кастинги в Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске, надеясь поразить своей внешностью и харизмой самых хладнокровных и бесстрастных судей. Все эти девушки пройдут через сито отбора и появятся перед глазами надвимогливих Сони Плакидюк, Ричарда Горна и Сергея Никитюка, которые отберут только две сотни девушек и попытаются сделать из них настоящих моделей, уверенных в своей избирательности и готовых на все ради достижения цели. Девушки и женщины от шестнадцати и до тридцати, каждая из которых пришла на проект с собственными мечтами и жизненными историями, своими убеждениями и принципами. Они должны будут оставить за порогом все это, чтобы научиться быть не просто моделями, а супермоделями, перед которыми откроются невиданные перспективы и двери самых известных домов моды.

Из этих двух сотен красавиц в следующий этап попадет только 15 девушек, которых ждут очень непростые испытания и вызовы, с которыми точно никто не станет цацкаться и которых выгонят вон при первом же промахе. Каждую неделю они будут тренироваться и выступать перед придирчивыми судьями, будут сниматься в немыслимых фотосессиях и очень тяжелых показах, их ждут путешествия по стране и миру. Каждая из участниц в первые дни своего участия в проекте встретится с профессиональным фотографом, диетолагамы, спортивными тренерами, стилистами и визажистами, психологом и хореографом. Как раз благодаря труду этих профессионалов, можно будет достичь соответствующего уровня совершенства, чтобы впоследствии не упасть в грязь лицом.

Супермодель по-украински-3 — смотреть 8 выпуск от 14.10.2016:

Кто из участниц станет лучшей в этом испытании и заработает иммунитет? Новый выпуск шоу Супермодель по-украински-3 смотрите уже сегодня, 14 октября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте.

Все выпуски шоу Супермодель по-украински-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий