Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Во время тестирования был замечен новый McLaren

Во время тестирования был замечен новый McLaren
Реклама

Вездесущим фотошпионам удалось запечатлеть прототип суперкара McLaren. Автомобиль был замечен во время прохождения тестовых испытаний, передает "Информинг".

Несмотря на то, что новинка была тщательно замаскирована камуфляжной пленкой, экспертам удалось выделить несколько принципиальных отличий от предыдущей модели 650S. В частности, авто получит другие кузовные панели, а фары и кузовные огни будут поделены на два обособленных блока.

Предполагается, что под капотом нового суперкара будет установлен мощный 3,8-литровый силовой агрегат с двумя турбинами. Аналогичный двигатель приводит в движение модель 650S. Вместе с тем эксперты не исключают, что инженеры компании несколько доработают мотор, увеличив его показатели мощности. К слову, силовой агрегат прежней модели суперкара генерировал порядка 650 лошадиных сил. В паре с ним функционировала трансмиссия на 7 ступеней. Также ожидается, что доработанный двигатель суперкара станет более экономичным.

К сожалению, какую-либо другую техническую информацию об свтомобиле производитель разглашать не спешит. Модель 650S была выпущена в 2014 году и стоит 268 тысяч долларов США.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции