Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Голос 5 сезон 7 выпуск от 14.10.2016 смотреть онлайн

Голос 5 сезон 7 выпуск от 14.10.2016 смотреть онлайн
Реклама

Голос 5 сезон 7 выпуск от 14.10.2016 смотреть онлайн

Вот зрители и дождались последнего выпуска слепых прослушиваний самого вокального шоу страны. Все наставники практически полностью укомплектовали свои команды. Напомним, что необходимое количество вокалистов для каждого наставника составляет 14 человек. А вот потом нас ждут поединки, нокауты и так до финала сезона.

На прошлой неделе ряды участников программы пополнили Олег Сидоров и Аурика Мгои (команда Димы Билана), Татьяна Шаманина, Роман Багаджиян, Хенсли Пойнен и Михаил Сидоров (команда Полины Гагариной), Марина Макенза и Нико Неман (Григорий Лепс). Всего по четырнадцать человек должно быть у каждого наставника. Наибольшее количество сейчас есть у Димы Билана – всего тринадцать человек. Полина Гагарина и Григорий Лкпс в своем активе уже имеют по двенадцать человек. А вот у Леонида Агутина пока только одиннадцать человек.

«Голос», 5 сезон: Иосиф Кобзон назвал шоу «парадом пародистов», а одна из участниц проекта пообещала побриться наголо в случае победы.

«Голос», 5 сезон: в 7 выпуске 14 октября состоится последний этап слепых прослушиваний

В шоу «Голос», 5 сезон 14 октября состоится последний этап спелых прослушиваний в котором наставники отберут оставшихся участников в свои команды. После этого стартует этап поединков. На прошлой неделе в 6 выпуске шоу в команды наставников пришли следующие вокалисты: Нико Неман и Марина Макенза (Григорий Лепс); Михаил Житов, Хенсли Пойнен, Роман Багаджиян, Татьяна Шаманина (Полина Гагарина); Аурика Мгои и Олег Сидоров (Дима Билан).

По итогам 6 выпусков в команде Димы Билана 13 участников, Григория Лепса - 12, столько же участников (12)  - у Полины Гагариной и меньше всех — 11 — у Леонида Агутина.

«Голос», 5 сезон, 6 выпуск. Смотреть онлайн ВИДЕО

Напомним, предыдущие выпуски слепых прослушиваний вызвали немало споров и бурю обсуждений в соцсетях. Так, сенсацией нового сезона стало выступление 32-летнего Александра Панайотова, в которому повернулись все четыре наставника. Уже состоявшийся певец исполнил композицию All by myself Эрика Кармена. Примечательно, что битва за него разыгралась не шуточная, однако Панайотов все же сделал свой выбор. «Магомет идёт к горе», — Александр решил, что пойдет в команду Григория Лепса.

Также бурному обсуждению в сетях привел приход на шоу дочери Лепса 31-летней Инге Лепсверидзе, даже несмотря на то, что к ней никто не повернулся, но Полина отметила, что  у Инги Лепс удивительный тембр.

Еще одной участницей проекта стала Екатерина Гордон, внук великого Луи Армстронга, причем впоследвие стало известно, что у него другая фамилия и его хорошо знают в московской тусовке. Также участника «Голоса» стали участники шоу «Главная сцена» Олег Сидоров и  Влади Блайберг, а также фотограф Аслан Ахмадов, участник конкурса «Х-фактор», участница конкурса «Евровидение-2015» Амината Савадого и др.

Голос 5 сезон 7 выпуск от 14.10.2016 смотреть онлайн

Программа Голос последний выпуск на Первом канале – музыкальное шоу, участники которого отбираются исключительно по вокальным способностям. Во время отборочного тура звездные тренеры в своем выборе будут руководствоваться исключительно талантом исполнителя, не видя его самого. По итогам прослушивания «вслепую» будут сформированы четыре команды. Наставники будут помогать и обучать своих претендентов от музыкальных дуэлей и поединков, до голосовых батлов. В следующем этапе участники будут бороться друг с другом в прямом эфире перед миллионами зрителей. Методом смс голосования определяется самый слабый участник, который будет вынужден покинуть проект. Победителя проекта ждет сотрудничестве с популярной звукозаписывающей компанией Universal Music. Наставники: Григорий Лепс, Полина Гагарина, Баста, Александр Градский. Ведущий – Дмитрий Нагиев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий