Среда, 7 декабря 2016 года

В детском питании «Hipp Organic» была обнаружена алюминиевая проволока

В детском питании «Hipp Organic» была обнаружена алюминиевая проволока
Реклама

Германская корпорация детского питания марки «Hipp Organic» в срочном порядке изымает из продажи всю продукцию, поскольку в упаковках с питанием обнаружили проволоку.

Широко популярное детское питание «Hipp Organic», давно пользуется огромным спросом у мам всего мира. В качестве этой продукции сомневаться не приходилось до недавних пор. В не самом дешевом детском питании обнаружили алюминиевую проволоку, информирует Комсомольская Правда.

Российская федеральная служба по надзору за качеством продукции, защите прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), в ходе плановой проверки готовой продукции «Hipp Organic» обнаружила в упаковках с детским питанием проволоку. Упаковки объемом по 140 граммов уже изъяты из продажи и сняты с производства.

Роспотребнадзор предупредил потребителей не приобретать продукцию «Hipp Organic», пока не будет закончено расследование. Представители немецкой корпорации «HIPP» комментариев пока не дают. Факт наличия проволоки подтвержден, по данному нарушению уже проводится расследование.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий