Суббота, 10 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 15 октября 2016 (15.10.2016) 7 серию 17 сезона

Битва экстрасенсов 15 октября 2016 (15.10.2016)  7 серию 17 сезона
Реклама

Битва экстрасенсов 15 октября 2016 (15.10.2016) 7 серию 17 сезона: Новый выпуск самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов» порадует зрителя незабываемыми эмоциями – ясновидящие вновь попадут в загадочный дом, не дающий жизни своим владельцам.

С подобным испытанием участники программы уже сталкивались в прошлых выпусках. Дом в Подмосковье встретил экстрасенсов не приветливо, а его тайна оказалась зловещей – владелицей жилья в прошлом была потомственная черная ведьма, которая после своей смерти поставила «защиту» от чужих сил и даже последующих жильцов. Дом тем или иным способом убивал всех тех, кто стремился нарушить его покой, что очень пугало жителей окрестностей.

Битва экстрасенсов 15 октября 2016 (15.10.2016) 7 серию 17 сезона

В новом испытании ясновидящих пригласят в квартиру, в которой по мнению жильцов завелась нечистая сила. Люди напуганы и понимают, что без помощи магов не смогут обойтись. Участники биты сразу почувствуют, что жилище встретило из воинственно – Мэрилин Керро станет плохо, Свами Даши будет растерян и даже слегка шокирован, и все без исключения экстрасенсы будут чувствовать «взгляд», который наблюдает за ними и не дает делать лишних движений. Смогут ли ясновидящие справиться с некой силой, поселившейся в доме у героев, и рассказать пути ее возникновения, или спасуют перед опасностью – увидим совсем скоро.

Битва экстрасенсов 15 октября 2016 (15.10.2016) 7 серию 17 сезона: Стоит отметить, что в новом, 17 по счету сезоне проекта, создатели подготовили для магов необычные задания, в коих проверяются не только необычные силы, но и личностные качества каждого из них. Многие участники оказываются бессильны перед лицом сложных испытаний, но есть и те, кто проходит их с достоинство и успехом, заставляя поверить в магию и потусторонний мир даже самых отъявленных скептиков. Фаворитами проекта уже названы несколько сильных экстрасенсов – ведьмы Надежда Шевченко и Дария Воскобоева, а также ясновидящие Свами Даши и Мэрилин Керро. К слову, последняя стремится победить в проекте как никто, ведь приходит в программу уже в третий раз, не удовлетворившись званием «второй», присвоенной ей в прошлых сезонах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий