Суббота, 3 декабря 2016 года

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 13.10.16, последний выпуск онлайн: одна жена для двух мужчин

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 13.10.16, последний выпуск онлайн: одна жена для двух мужчин
Реклама

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 13.10.16, последний выпуск онлайн: на Первом канале телеведущий Андрей Малахов продолжает общаться с россиянами на совершенно разные темы. Порой кажется, что не существует больше тем для обсуждения в студии, но нет, на протяжении 15 лет ни одного эфира не отменили из-за отсутствия творческого вдохновения создателей шоу.

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 13.10.16, последний выпуск онлайн: Андрей Малахов искренне общается в студии с гостями, в жизни которых происходили различные ситуации и имели место быть те или иные сложности. Иногда гости приходят на программу только для того, чтобы выговориться, кому-то необходимо поплакаться, а кто-то нуждается в поддержке аудитории и телезрителей. Ежедневно в вечернем эфире на Первом канале программа «Пусть говорят» собирает миллионы телезрителей у экранов.

Актуальность программы заключается в том, что некоторые граждане нашего государства могут увидеть отражение собственных проблем в историях героев программы, а некоторые, наоборот, учатся ценить то, что уже имеют и перестают стремиться к недосягаемым высотам. Самое главное – все истории абсолютно правдивые и невыдуманные, а если и есть в них какая-то часть лжи, то ее моментально раскрывают.

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 13.10.16, последний выпуск онлайн: в очередном выпуске шоу зрители услышат историю Виталия Уразова. Он уроженец Алтайского края, в возрасте 34 лет он прожил с любимой женщиной порядка десяти лет. Но у них есть одна весомая проблема – супруги не живут вместе, несмотря на наличие общего ребенка. Несколько лет влюбленные не могли зачать ребенка, потому супруга Виталия нашла себе любовника по имени Алексей и ушла к нему. Родить ребенка им таки удалось. Кате уже 5 лет, но Виталий практически не видит дочь.

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 13.10.16, последний выпуск онлайн: супруга забрала ее с собой и увезла к Алексею. Девочка не знает о родном отце практически ничего, потому Виталий принял сложное для себя решение. Он распутал интимный клубок отношений экс-супруги и заказал ДНК-тест любимой дочери. Останется ли Катя с папой, или окажется чужой для него, узнают те, кто посмотрит очередной выпуск шоу.

Андрей Малахов попробует узнать ответ на вопрос, почему Аня 5-летнюю Катю заставляет Алексея называть своим папой.

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 13.10.16, последний выпуск онлайн: одна жена для двух мужчин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий