Четверг, 27 апреля 2017 года

Новая Subaru Impreza востребована на японском рынке

Новая Subaru Impreza востребована на японском рынке
Реклама

Модель нового автомобиля Subaru Impreza пользуется хорошим спросом на японском авторынке. По информации местных инсайдеров, с начала старта продаж седана G4 и хэтчбека Impreza Sport их обладателями стали 5883 автолюбителя, что намного превысило ожидания производителя, пишет Uincar.ru.

Как утверждают японские СМИ, ссылаясь на официальную информацию, полученную в пресс-службе автопроизводителя Subaru, новые автомобили этого бренда востребованы на местном рынке. Предзаказы более чем на тысячу единиц превысили ожидания компании. Производитель рассчитывал реализовать с помощью предварительных заказов около 2,5 тысячи транспортных средств, тогда как их выкупили уже в количестве, превыщающем 3,8 тысячи экземпляров. При этом старт официальных продаж через дилерские центры намечен лишь на 25 октября.

Напомним, что мировая премьера автомобиля прошла весной 2016 года в рамках Нью-Йоркского автосалона. В Японии дебют новинки состоялся летом. У себя на родине автомобиль предлагается в двух модификациях – седан Subaru Impreza G4 и хэтчбек Subaru Impreza Sport.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции