Среда, 28 июня 2017 года

В России выросли в цене автомобили Geely

В России выросли в цене автомобили Geely
Реклама

Стоимость китайских автомобилей Geely на российском рынке поползла вверх. Производитель утверждает, что рост цен коснется не всех моделей, которые доступны в России, пишет REGNUM.

Китайская автомобилестроительная компания Geely пересмотрела рублевые цены на некоторые свои модели. По мнению аналитиков, причиной этого стало падение интереса российских покупателей к продукции автобренда. Так, за девять месяцев текущего года популярность его заметно снизилась. Как показывает статистика, за это время было продано 3794 единицы, что на 53% транспортных средств меньше, чем за аналогичный период минувшего года.

Однако производитель запланировал подорожание только некоторых моделей. Среди них кроссовер Emgrand X7, стоимость которого теперь составляет 816 тысяч рублей. Также переоценка коснулась седана Emgrand 7, который теперь доступен покупателям за 649 тысяч рублей.

А автомобиль Geely GC6 по-прежнему можно купить за 419 тысяч. Однако это транспортное средство в России предлагается 2015 года выпуска. Более новые автомобили в страну не поставлялись.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции