Вторник, 6 декабря 2016 года

У Филиппа Киркорова нашелся брат-священник

У Филиппа Киркорова нашелся брат-священник
Реклама

То, что у Филиппа Кирокова есть брат, никого не удивляет. А вот то, что он работает священнослужителем, произвело настоящий фурор на мероприятии в Ялте.

Несколько месяцев назад Филипп Киркоров решил познакомить своего двоюродного брата Александра со своей хорошей подругой Эвелиной Блёданс. Знакомство состоялось и даже имеет продолжение. Недавно Александр появился с ней на международном форуме мира, который проходил в Ливадийском дворце. Он был одет в голубой пиджак и абсолютно свободно чувствовал себя в окружении звезд.

Церемония проходила на родине Эвелины в Ялте. Сам брат Киркорова сейчас проживает в Крыму и работает священнослужителем. Как оказалось, Александр имеет современные и прогрессивные взгляды, которые помогают ему понимать и принимать весь мир, в котором он живет. На церемонию он пришел вместе с Эвелиной, которой вручали Золотой орден Миротворца.

Он объяснил, что обычно работает в церкви, однако у него был выходной, который Александр решил провести в компании актрисы. Также мужчина сказал, что его не смущает атмосфера или поведение, более того, он считает себя очень прогрессивным и старается соответствовать обществу — одеваться в соответствии с дресс-кодом и появляться на светских раутах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий