Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ким Кардашьян отменяет вечеринку в честь дня рождения из-за ограбления

Ким Кардашьян отменяет вечеринку в честь дня рождения из-за ограбления
Реклама

Скандальная дива решила отменить свой праздник. На это повлияли события, которые произошли с Ким в Париже.

Как сообщалось ранее, знаменитая дива Ким Кардашьян, которой на следующей неделе исполнится 36 лет, собиралась с размахом отметить эту дату. Для этого она подготовила грандиозное празднование в элитном ночном клубе Лас-Вегаса. Однако во время ее присутствия на Неделе моды в Париже в номер звезды ворвались и ограбили девушку. Она стойко перенесла происшествие и не прервала свою поездку. Кардашьян винила в случившемся себя и свои откровенные снимки с украшениями в социальных сетях.

Также сообщалось, что супруг Ким Канье Уэст попросил жену оставить свою работу на шоу ради безопасности ее и детей. Как оказалось, Ким Кардашьян решила последовать совету любимого или просто еще не успокоилась после случившегося, однако отменила свою вечеринку в честь дня рождения. Это стало шоком не только для фанатов звезды, но и для ее близких.

"Ким очень изменилась. Она больше не одевается так откровенно и стала более тихой. Насколько я знаю, она даже стала посещать психолога", — говорит источник, близкий к звезде.

Также он отмечает, что девушка стала плохо спать ночью, постоянно плакать и наняла себе еще несколько телохранителей, так как она боится оставаться в одиночестве.

"Ким Кардашьян больше не публикует посты в социальных сетях. Также она закрыла доступ к некоторым снимкам в "Инстаграме". Это — классическая депрессия", — пишет психолог Рада Думрева в своем блоге, анализируя поведение звезды.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий