Среда, 22 февраля 2017 года

Журнал «MAXIM» выбрал 12 девушек для эротического календаря

Журнал «MAXIM» выбрал 12 девушек для эротического календаря
Реклама

Международный мужской журнал Maxim опубликовал на своем сайте информацию о том, что закончил отбор моделей, которых можно будет увидеть в новом календаре Nu Muses. Среди девушек есть и одна русская модель.

Дэвид Беллемер, который является ведущим фотографом женской марки нижнего белья Victoria's Secret, заявил о своем желании создать новый проект, которым стал эротический календарь "Музы ню". Выбор девушек, которых мы сможем увидеть на его страницах, он доверил провести журналу Maxim. Таким образом на официальном веб-ресурсе глянца каждый желающий мог проголосовать за понравившуюся модель и только после этого редакция журнала сделала свой окончательный выбор.

"Простые смертные не подвели: 12 финалисток уже известны и готовятся к съемкам под руководством одного из лучших фотографов в жанре ню. А пока календарь еще не вышел, предлагаем посмотреть «Инстаграмы» девушек", — написали на официальном сайте издания редакторы журнала.

Известно, что среди девушек, которых скоро можно будет увидеть в календаре, есть и россиянка. Посмотреть профили моделей можно на официальном сайте Maxim.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции