Суббота, 24 июня 2017 года

Компания Samsung начала выплату компенсаций владельцам Galaxy Note 7

Компания Samsung начала выплату компенсаций владельцам Galaxy Note 7
Реклама

Компания Samsung объявила, что начинает выплату компенсаций российским владельцам смартфонов Galaxy Note 7. Обмен гаджетов и возмещение ущерба также стартовало и в самой Южной Корее. Все владельцы этих устройств могут обратиться в магазины, где была сделана покупка, и обменять их на другие модели этой компании или получить назад свои средства, сообщает «Информинг.ру».

На днях компания Samsung объявила о полной остановке производства и реализации своих новых смартфонов Galaxy Note 7. Девайсы представляли опасность для пользователей, так как их аккумуляторные батареи взрывались. Не помогла даже замена аккумуляторов, проведенная компанией в странах, где была обнаружена эта проблема. Подобные случаи были зафиксированы в США, Южной Корее и на Тайване. Причина самовоспламенения аккумуляторов пока не найдена.

Отметим, что на территории России официальный старт продаж этих устройств так и не состоялся, поскольку все гаджеты были отозваны еще до назначенной даты реализации. Однако в компании пообещали, что всем владельцам смартфонов, купленных у неофициальных ритейлеров, будет произведен обмен на общих условиях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции