Пятница, 23 июня 2017 года

Новости шоу – бизнеса России сегодня 13.10. 2016: Феноменальное похудение Ларисы Гузеевой. Новый сексапильный образ Лолиты

Реклама

Новости шоу – бизнеса России сегодня 13.10. 2016: Небожители с отечественного звездного Олимпа продолжают удивлять многомиллионную армию поклонников своими новыми достижениями, проектами и необычными нарядами. Интерес к событиям мира российского шоу-бизнеса все больше возрастает, подкрепляясь очередными горячими слухами и новостями.

Вот уже на протяжении многих лет актеры, ведущие, исполнители, танцоры и музыканты делятся с фанатами важной для них информацией из личной жизни и карьерных достижений. Кто-то хвастается рождением маленького ребенка, кто-то считает уместным рассказать о секретах похудения, а кто-то делится с поклонниками подробностями летнего отпуска.

Новости шоу – бизнеса России сегодня 13.10. 2016:

Многие отечественные звезды шоу-бизнеса предпочитают вести активную общественную жизнь. Например, известные личности любят публиковать фотографии в своих микроблогах и социальных сетях, а частности в «Инстаграмме». Что в этот раз российский обыватель может узнать нового из мира отечественного шоу-бизнеса?

Лариса Гузеева решила поработать над собой, и это у нее успешно получилось. Между тем, Лолита Милявская так же жаждет внешних перевоплощений, выбрав для себя соблазнительный наряд.

Новости шоу – бизнеса России сегодня 13.10. 2016: Не так давно в своих интервью ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева признавалась, что ее не устраивает комплекция собственного тела. Женщина решила для себя, что настал час больших перемен, а именно – для борьбы с лишними килограммами. Гузеева начала в свободное время посещать спортивный зал, соблюдать правила правильного питания. Что же, поклонники уже сейчас могут отметить, что усилия телеведущей не пошли насмарку.

По словам Гузеевой, теперь она стала приобретать одежду на несколько размеров меньше, чем когда-то раньше. Мотивацией для столь резкого перевоплощение стала встреча Ларисы со старой подругой. После этого Гузеева поняла, что она хочет изменить то, что видит в отражении в зеркале.  На данный момент, телеведущая программы «Давай поженимся» активно ведет микроблог в социальной сети «Инсаграмм», где делится с многочисленными поклонниками результатами своего упорного труда на собственным телом.

Новости шоу – бизнеса России сегодня 13.10. 2016: Отечественная исполнительница и просто дива Лолита Мелявская решила сменить сценический образ. Популярная исполнительница не перестает радовать своих поклонников большим количеством опубликованных фотографий. К слову, Лолита пытается всегда держать фанатов в курсе и предоставлять информацию о грядущих концертах, клипах и других творческих работах. В последнем из них Мелявская предстает в длинном черном платье с глубоким декольте и вырезом на ноге. Исполнительница сообщила поклонникам о своем новом клипе, который очень скоро должен появиться в эфире музыкальных каналов. К слову, фанатам Лолиты пришлась по вкусу новая фотография, в комментариях под которой они называли любимицу шикарной женщиной и богиней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий