Суббота, 24 июня 2017 года

Лучший снайпер «Спартака» не сыграет в cубботу с «Ростовом»

Реклама

Квинси Промес пропустит матч десятого тура РПЛ, в котором его «Спартак» сыграет с «Ростовом». Голландский нападающий находится в лазарете, сообщает «Р-Спорт».

На прошлой неделе Квинси Промес провел матч отбора к ЧМ-2018 в составе своей национальной сборной против Белоруссии. В этой встрече форвард отличился забитым голом. Уже в следующем матче Голландии против Франции закрепить свой успех Квинси Промес не сумел, а точнее не успел. Уже на 16-й минуте он получил серьезную травму и вынужден был покинуть поле.

Из-за этого повреждения Промес пропустит игру «Спартака» с «Ростовом», которая запланирована на 15-е октября. Напомним, что голландский легионер является на данный момент лучшим бомбардиром «красно-белых» с пятью забитыми голами.

«Квинси Промеса не будет в субботу на матче с «Ростовом», у него проблема с ногой. Как минимум дней 10 он не будет тренироваться. Глушаков просто приболел, решили сегодня оставить его в раздевалке. Не могу жаловаться на Дениса Давыдова – он хорошо себя ведет и тренируется. У него есть хорошие качества, которые могут быть нам полезны», — заявил главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера.

«Видел игру сборной России. Наши ребята – Илья Кутепов и Роман Зобнин — играли на своих позициях, хотя Зобнина я использую и на других позициях. Ребята провели хороший матч. Не согласен с Чугайновым насчет Кутепова. Это молодой футболист, и у него есть шанс улучшить свои качества. Считаю, что он может стать очень хорошим игроком», — добавил итальянский специалист.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции