Суббота, 24 июня 2017 года

Дом 2 новости сегодня: у Ольги Жемчуговой могут отобрать сына, а Сашу Гозиас обложили матами

Реклама

Дом 2 новости сегодня: Всемирно известное реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ продолжает поражать воображение своей многомиллионной аудитории. Как обычно, на съёмочной площадки популярной  телестройки не обходится без очередных громких скандалов, не менее громких расставаний и искренних примирений, а также различных эксцентричных выходок участников программы. Самое провокационное реалити-шоу на телевидении вот уже больше десятка лет не сходит с эфира канала ТНТ, набирая все больше поклонников в свою зрительскую аудиторию.

Что же на сей раз приготовили своим поклонникам участники самого скандального реалити-шоу о поиске вторых половинок? Ольга Жемчугова скоро, возможно, лишится своего малыша. А Александра Гозиас подверглась публичному унижению со стороны Константина.

Дом 2 новости сегодня:

К слову, не только эти сообщения стали самыми горячими новостями этого дня. Одного из участников, который не так давно вернулся на съемочную площадку скандально известной телестройки России, Дмитрия Дмитренко поставили в качестве надзирателя над Ильей Яббаровым, успевшего провиниться в очередной раз. Молодой человек за свое непослушание суду проекта «Дом-2» оказался в исправительной камере на четверо суток.

Не так давно Яббаров искал партнершу для ночных развлечений среди участниц телестройки и решил выбрать Екатерину Кауфман. Однако девушке показалось это пикантное предложение верхом наглости, и она отказала ему в оказании сексуальных услуг. Не добившись желаемого, Илья позвонил Марии Бухун, с которой у него состоялся долгий разговор. Девушка решила показать и доказать многомиллионной аудитории, что Яббаров остается с ней и никуда не собирается уходить. Мария начала нецензурно выражаться в адрес своей соперницы. Вскоре между девушками состоялась перепалка в социальной сети, в ходе которой барышни обвиняли друг друга в занятии проституцией.  Создатели «Дом-2» намерены предпринять в отношении Бухун и Кауфман некоторые санкции после проведения следствия и документального подтверждения скандала.

Дом 2 новости сегодня: Семейство Жемчуговых вновь обращает на себя внимание постоянными ссорами. Глебу надоело истерическое поведение Ольги в присутствии их малолетнего сына. Молодой человек решил поставить супруге ультиматум, в случае невыполнения которого он намерен забрать мальчика у Жемчуговой. Ольга начала понимать всю опасность ситуации, поэтому начала активно работать над собой.

В отношениях Александры Гозиас и Константина все так же не очень хорошо. Напоминаем, что на проект повидать маму приехала дочь девочки София. Глеб сделал все возможное, чтобы сделать приятное барышням, однако Гозиас явно не оценила усилия молодого человека. Александра считает, что Глеб стал к ней относится холодно. Молодой человек пришел в ярость и обсыпал нецензурной бранью свою избранницу обвиняя ее в плохом материнстве. Гозиас не сдержалась и закатила истерику, после чего ее долго не могли успокоить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий