Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Интернете появилось видео с «кораблем-призраком»

В Интернете появилось видео с «кораблем-призраком»
Реклама

Интернет-пользователь Джейсон Асселин выложил в Сеть видеоролик, снятый на Верхнем озере – самом крупном в системе Великих озер (США). На видео отчетливо просматривается необычный объект, окрещенный пользователями «кораблем-призраком».

По сообщению Fox News, загадочные вертикальные конструкции попали в кадр абсолютно случайно – группа туристов хотела запечатлеть радугу над водной гладью. Неопознанные объекты, представшие перед изумленными людьми во время просмотра записи, видны вполне отчетливо и не пропадают в процессе съемки. В Интернете загадка сразу же получила имя «корабля-призрака».

В целом же Великие озера считаются не самым благоприятным местом для вояжей по воде: за всю историю наблюдений здесь зафиксировано около 6 тысяч кораблекрушений. Кроме того, воды строптивых озер поглотили около 550 затонувших судов.

Что означают странные объекты на горизонте – предстоит разобраться специалистам. Пока же мнения расходятся: одни считают неопознанные столбы миражом, другие – необычными волнами, образовавшимися вследствие подводной сейсмической деятельности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий