Четверг, 8 декабря 2016 года

Алена Раева в детстве не считала себя красивой

Алена Раева в детстве не считала себя красивой
Реклама

Победительницей конкурса «Самое красивое лицо мира», проведенного на прошлой неделе в Монголии, стала 22-летняя Алена Раева из Красноярска (Россия).

Российская красавица завоевала корону «Самого красивого лица мира», обойдя 59 конкурсанток из разных уголков мира. По словам самой Алены, победа стала для нее полной неожиданностью, хотя, конечно же, она в душе о ней мечтала. Сама девушка относится к своей внешности достаточно самокритично, в чем не последнюю роль сыграли и подростковые комплексы: в школе Алену, которая носила очки, дразнили одноклассники, что, разумеется, здорово обижало будущую красавицу.

Алена Раева живет в Красноярске, работает журналистом и ведущей в одной из местных телерадиокомпаний, одновременно получая заочное образование в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов. Занимается углубленным изучением английского языка.

Кроме того, Алена – замечательная рукодельница: например, национальный костюм для финального выступления они вместе с мамой изготовили своими руками. Вообще, по словам девушки, она очень высоко ценит роль семьи в становлении каждой личности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции