Четверг, 22 июня 2017 года

Лариса Гузеева раскрыла секрет своего феноменального похудения

Реклама

Известная теледива Лариса Гузеева в последнее время часто жалуется на то, что не может сбросить лишние килограммы. Согласно её словам, сперва они уходят, а потом снова возвращаются, причем вдвойне. Главным стимулом, который заставил Ларису взять себя в руки и преобразиться, была её стройная подруга, глядя на которую у нее появилось желание измениться и сбросить вес, сообщает информационное издание actualnews.org.

В своем интервью Гузеева поведала о том, что уже испробовала много разных способов для похудения. Она истязала себя разными диетами, и даже лежала в больнице. Но ничего из этого ей не помогло вернуть стройную фигуру. Только с каждым разом она все больше разочаровывалась в себе. Находясь в клинике, ей удавалось сбросить десять килограммов, но через время она снова набирала вес, причем до двадцати килограммов. Из больницы она выходила несчастная, осунувшаяся и с усталым внешним видом.

Гузеева смогла поверить в собственные силы лишь благодаря своей знакомой. Её вдохновением стала подружка, с которой она дружила еще в молодости. Девушка вернулась из Швейцарии и подруги договорились о встрече, но Лариса сперва даже не узнала её. Подружка сказала, что устала от своего внешнего вида и поэтому решила измениться. Главным секретом стал спорт и правильное питание.

После того, как артистка начала ходить в тренажерный зал, и контролировать свой рацион питания, изменения во внешности стали заметны. Согласно словам ведущей, ей удалось сбросить около семи килограммов и она похудела на один размер. Женщина советует всем не отказываться от еды, а лишь ограничивать себя в её потреблении. Согласно словам Гузеевой, любая диета будет приносить пользу только в том случае, если её правильно соблюдать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции