Вторник, 6 декабря 2016 года

«Прямой эфир» от 12.10.16, последний выпуск на канале «Россия 1»: бизнес-леди Елена Санжаровская заказала киллеру своего мужа

«Прямой эфир» от 12.10.16, последний выпуск  на канале «Россия 1»: бизнес-леди Елена Санжаровская заказала киллеру своего мужа
Реклама

«Прямой эфир» от 12.10.16, последний выпуск на канале «Россия 1»: популярное ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» в который раз порадовало телезрителей необычным сюжетом о таких знакомых, но в то же время неизвестных для всех героях. Елена Санжаровская раскрылась перед публикой совершенно с другой стороны, рассказав о тайнах личной жизни и внутренних переживаниях.

«Прямой эфир» от 12.10.16, последний выпуск на канале «Россия 1»: ведущий программы Борис Корчевников в каждом выпуске встречает новых гостей. На этот раз к нему пришла эффектная блондинка, которая рассказала о жизненной ситуации, решить которую оказалось ей не под силу самостоятельно. Рассказывая проблему ведущему, каждый из героев программы самозабвенно надеется на то, что его поймут и примут без масок и прикрас.

В предыдущих программах Борис Корчевников знакомил зрителей со звездами советской эпохи, которые тем или иным образом повлияли на формирование нынешнего типа общества. Когда они были успешными и знаменитыми, а сейчас просто счастливы. Но не только интересные позитивные истории звучат в шоу, иногда аудитория слушает рассказы героев проекта, которые просто повергают в шок.

«Прямой эфир» от 12.10.16, последний выпуск на канале «Россия 1»: на этот раз продюсеров шоу привлекла история Елены Санжаровской. Блондинка довольно состоятельная, но обстоятельства ее жизни сложились таким образом, что она оказалась под следствием. Как стало известно, женщина узнала о предательстве любимого мужчины и на эмоциях решила укоротить его земной путь, воспользовавшись услугами киллера. Как только заказ был выполнен, Елене предоставили доказательство того, что мужа действительно убили.

«Прямой эфир» от 12.10.16, последний выпуск на канале «Россия 1»: но судьба подарила женщине второй шанс – она не сядет в тюрьму только благодаря тому, что ее муж оказался жив и решил приехать в студию «Прямого эфира», чтобы поделиться своей историей. Как именно Елена Санжаровская отреагирует на появление в студии программы живого покойного мужа узнают только те, кто посмотрит новый выпуск передачи .

«Прямой эфир» от 12.10.16, последний выпуск на канале «Россия 1»: бизнес-леди Елена Санжаровская заказала киллеру своего мужа

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий