Суббота, 24 июня 2017 года

Youtube лучшее на сегодня: Обама нюхает себя, чтобы доказать, что он не демон и серой не пахнет

Реклама

Обама нюхает себя, чтобы доказать, что он не демон и серой не пахнет. В Сети появился ролик, на котором нынешний президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама захотел удостоверить весь мир в том, что он не является демоном. Он публично понюхал себя, чтобы проверить, не пахнет ли он серой.

Незадолго до этого один американский радиоведущий заявил, что действующий глава государства, так же, как и один из главных претендентов на нынешний пост Барака, Хиллари Клинтон, являются «настоящими демонами», потому они пахнут соответственно, то есть серой. Чтобы оспорить слова этого журналиста, темнокожий президент в прямом эфире понюхал свою руку.

Обама нюхает себя, чтобы доказать, что он не демон и серой не пахнет.

Обама рассказал, что ни в коем случае нельзя демонизировать кого-то, поскольку это не даёт демократии развиваться. Он вспомнил, что на днях в каком-то радиошоу один молодой парень назвал его и Хиллари Клинтон демонами. Также он добавил, что там, скорее всего, весьма часто появляется Дональд Трамп, кандидат от Республиканской партии.

Обама нюхает себя, чтобы доказать, что он не демон и серой не пахнет. Публика оценила по достоинству такой его юмористический жест. Со всего зрительского зала слышались восторженные крики и возгласы, Бараку Обаме начали рукоплескать.

В социальных же сетях поклонники президента Соединённых Штатов Америки шутя пишут, что «свой запах не пахнет». В целом, американский народ с одобрением отнесся к такой выходке главы государства.

Обама нюхает себя, чтобы доказать, что он не демон и серой не пахнет. , в котором Барак Обама нюхает свою руку, можно по в плеере ниже:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий