Среда, 7 декабря 2016 года

Полина Гагарина: певица с помощью программы «Идеальный ремонт» сделал для своей мамы сюрприз

Полина Гагарина: певица с помощью программы «Идеальный ремонт» сделал для своей мамы сюрприз
Реклама

Полина Гагарина: певица в программе «Идеальный ремонт» сделал сюрприз для мамы. Популярная российская исполнительница Полина Гагарина решила сделать приятный сюрприз своей маме. Для этого она приняла участие в программе «Идеальный ремонт».

Не единожды исполнительница признавалась журналистам в том, что любит маму и благодаря ей стала известной и состоялась как певица. Более того, мама остается лучшей подругой и самым близким человеком для Полины. В прошлом Екатерина Мучкаева была балериной, постоянно брала с собой дочь на выступления и гастроли. Для того чтобы сделать ей приятное и поразить сюрпризом, Полина решила принять участие в программе «Идеальный ремонт». Лучшие дизайнеры страны специально для такого проекта перепланировали старое жилье и превратили квартиру в идеальное место для уютной старости.

Полина Гагарина: певица в программе «Идеальный ремонт» сделал сюрприз для мамы. К слову, программа «Идеальный ремонт» выходит в эфир каждую неделю на «Первом канале». Для начала дизайнеры проекта помогли оборудовать и преобразить гостиную Екатерины Мучкаевой. Главным пожеланием Полины Гагариной было сохранить дух помещения, не выбрасывать различные памятные вещи и памятные штучки.

Полина Гагарина: певица в программе «Идеальный ремонт» сделал сюрприз для мамы. Полина обратилась в программу самостоятельно. Пока мама была в отпуске, она пригласила дизайнеров в ее квартиру, рассказала о том, что мечтает женщина видеть, какие фантазии воплотить в жизнь и так далее. К тому же, сама Полина и ее сын очень много времени проводят в родительской квартире, потому решили переоборудовать гостиную, где разговаривают, пью чай, греются у камина и не только. Учитывая тот факт, что Екатерина Мучкаева уже много лет живет без любимого мужчины, ведущие решили внести некие мужские нотки в дизайн интерьера комнаты.

Работой в гостиной занимался опытный и известный архитектор Дмитрий Прасолов. Он сделал все красиво и утонченно, а результат просто поразил хозяйку жилища. Мама звездной певицы была просто вне себя от счастья, когда увидела, каким образом преобразилась ее квартира.

К слову, результатом перевоплощения гостиной осталось довольна и сама заказчица. Об этом она написала на личной странице в социальной сети Инстаграм. Она написала о впечатлениях, которые остались у нее после увиденного ремонта, а также поблагодарила создателей за уют и простор в гостиной.

Полина Гагарина: певица с помощью программы «Идеальный ремонт» сделал для своей мамы сюрприз

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий