Суббота, 10 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск 15 10 2016 : очень опасное место

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск 15 10 2016 : очень опасное место
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск 15 10 2016 : очень опасное место. Невероятное магическое шоу «Битва экстрасенсов» продолжает держать в напряжении умы самых ярых поклонников. Впереди магов ждёт ещё невероятное количество экспериментов и сложных испытаний.

В прошлой части программы участники должны были справиться с двумя заданиями. Сначала магам нужно было указать, кто был в комнате до их появления по отражению в зеркале. Вторая миссия заключалась в том, что они были обязаны понять, что же действительно толкнуло молодого человека на самоубийство, и был ли это на самом деле суицид. В конце программы были выявлены лучшие из экстрасенсов, вне конкуренции оказались Мэрилин Керро и Свами Даши. Слабее всех была Елена Давыдова, она же и ушла с проекта по собственному желанию.

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск 15 10 2016 : очень опасное место.

Новый выпуск программы заставит понервничать даже постоянных телезрителей. Магам предстоит попасть в жуткое место, которое пропитано дурной славой. Нечисть, которая там господствует, не даёт людям спокойно вздохнуть. И то, существо, которое там обитает, будет всеми силами противодействовать работе экстрасенсов. Отдельные участники даже впадут в замешательство от происходящего.

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск 15 10 2016 : очень опасное место. Что же за секреты скрываются за дверями этой квартиры? Уже в эту субботу на канале ТНТ зрители смогут увидеть ответы на все вопросы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий