Пятница, 23 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 7 выпуск 15.10.2016 : очень опасное место

Реклама

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 7 выпуск 15.10.2016. Одно из лучших и самых мистических телепроектов страны «Битва экстрасенсов» сейчас находится в самом разгаре. Далее – только интереснее; самые сложные и загадочные испытания ждут на конкурсантов впереди.

В прошлом выпуске участникам пришлось пройти через два задания. Сперва они должны были рассказать об увиденном в отражении зеркала. Им пришлось поведать о том, что или кто находился перед зеркалом за несколько минут до появления в комнате.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 7 выпуск 15.10.2016.

После этого они пытались расследовать обстоятельства смерти утопленника. В результате, самыми сильными ясновидящими выпуска были названы Мэрилин Керро и Свами Даши. А вот уйти с мистического проекта пришлось Елене Давыдовой, которую посчитали самым слабым экстрасенсом недели.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 7 выпуск 15.10.2016. На этот же раз участникам придётся использовать свои сверхъестественные способности для исследования таинственного и опасного места, в котором, согласно слухам, не даёт спокойствия обычным людям.

Ясновидящим, магам, колдунам и прочим конкурсантам в этом выпуске придётся весьма нелегко, поскольку им необходимо будет разбираться с ситуацией при активном вмешательстве в их расследование некоего мистического существа.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 7 выпуск 15.10.2016. Некоторые участники впадут в панику при вхождении в здание. Какие же секреты хранятся в квартире, что там «обитает» на самом деле? Детальнее о расследовании экстрасенсов будет рассказано уже в считанные дни, в эфире телеканала ТНТ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий