Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ким Карташьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела

Ким Карташьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела
Реклама

Ким Карташьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела. Просторы всемирной сети Интернет разрастаются все большим количеством интересных подробностей нахального ограбления голливудской звезды и актрисы Ким Карташьян.

Американские таблоиды сообщают, что у охранника и личного телохранителя девушки Паскаля Дювье есть собственный охранный бизнес, который не так давно потерпел сокрушительное банкротство. Парижская полиция рассматривает кандидатуры всех возможных подозреваемых, так что друг семьи Карташьян не станет исключением из правил. Кроме того, если принять во внимание его потенциальную причастность к ограблению, то вырисовывается вполне адекватная логическая цепочка.

Ким Карташьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела.

Сама голливудская звезда склонна думать, что Паскаля нельзя обвинять в совершении преступления. Между Ким и ее постоянным телохранителем всегда были теплые и доверительные отношения. Более того, Паскаль Дювье отлично выполняет свои обязанности, сопровождая одну из сестер Карташьян на светские вечера и рауты с обеспечением полной безопасности этой известной персоны от нежелательного общения. Однако в ту роковую ночь, верный охранник решил взять для себя выходной и пойти в ночной клуб вместе со знаменитыми родственницами Ким Кендалл и Кортни. Мировые средства массовой информации считают такое интересное стечение обстоятельств довольно подозрительным, поэтому журналисты пытаются найти как можно больше информации о последнем охраннике знаменитой теледивы.

Напоминаем, что не так давно семейство Карташьян – Уэст посетило одно из самых громких мероприятий этой осени в столице Франции – неделю моды. Однако поездка окончилась весьма плачевно, поскольку известные супруги стали жертвами дерзкого и нахального ограбления. Следователи считают, что преступники достаточно хорошо подготовились и спланировали роковое мероприятие. Французские грабители преследовали и охотились за несметными богатствами и постоянными спутниками Ким Карташьян – бриллиантами, коллекция которых может оцениваться в шестизначную сумму. Грабители «реквизировали» обручальное кольцо светской львицы и другие дорогостоящие сокровища госпожи Карташьян.

Ким Карташьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела.  На данный момент парижским следователям до сих пор не удалось найти виновников самого громкого ограбления этой осени. Однако голливудской светской диве все же удалось получить частицу от своей огромной бриллиантовой коллекции. Этой вещью стал браслет с драгоценными камнями, который французской полиции удалось найти во время погони за грабителями. Между тем, между тем данная дорогостоящая вещица не сразу попадет в руки к своей законной владелице. Бриллиантовому браслету Ким Карташьян предстоит пройти проверку на нахождения частиц ДНК участников преступления.

К слову, светская теледива сейчас в довольно плачевном состоянии, и до сих пор не в может оправится от такого сильного шока. Даже законному супругу Ким Канье Уэсту с трудом удается успокоить пострадавшую несчастную возлюбленную. Похоже, госпожу Карташьян настолько сильно поразило ограбление на Парижской неделе моды, что она даже больше не хочет участвовать в съемках реалити-шоу «Семейство Карташьян». На данный момент Ким все еще находится в столице Франции, однако не хочет появляться на публике.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
20 : 44
Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях
18 : 33
«Союзники» фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
16 : 38
Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым
10 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 4 декабря
03 : 21
Дмитрий Хворостовский состояние здоровья на сегодняшний день: последние новости
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
18 : 41
Переписка Бузовой и Нагиева: Фото, видео, факты отношений актера и ведущей
22 : 02
Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: мать актера рассказала, как чувствует себя её сын
Шоу-бизнес - все новости