Четверг, 8 декабря 2016 года

Валерия Гай Германика нашла нового возлюбленного

Валерия Гай Германика нашла нового возлюбленного
Реклама

У Гай Германики новая любовь. Ею стал актер и режиссер Алексей Барабаш. Парочку видели вместе мило воркующими на премьере фильма "Держи удар, детка!".

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика, которая известна своими работами "Школа" и " Краткий курс счастливой жизни", не так давно развелась со своим супругом танцором Вадимом Лобушкиным, которому родила дочку Северину. И поскольку сердце молодого режиссера, а в первую очередь красивой женщины, свободно, она решила позволить себе новую интрижку с таким же молодым режиссером и красавцем-мужчиной Алексеем Барабашом.

На премьере "Держи удар, детка", которая собрала множество звезд, журналисты подошли к Валерии и Алексею с вопросом, что же они делают вместе, и можно ли считать их парой. Ответ Гай Германики состоял из трех слов, одно из них было из трех букв и это не "мир".

Напомним, что Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш знакомы с 2011 года. В тот период Алексей снимался в сериале Валерии "Краткий курс счастливой жизни" в роли мужа Александры. Германику и Барабаша никогда не видели вместе до недавних пор, поэтому вокруг парочки возникают слухи и недомолвки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции