Пятница, 28 апреля 2017 года

Лавров увидел слишком много pussies в предвыборной борьбе в США

Лавров увидел слишком много pussies в предвыборной борьбе в США
Реклама

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров довольно резко прокомментировал скандалы, которые имеют место быть в предвыборной гонке кандидатов на пост президента США. Соответствующий комментарий Лавров дал журналистам CNN.

Сообщается, что журналист спросила главу российского внешнеполитического ведомства о том, что он думает о «Pussy Riot моменте» кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа (интервьюер таким образом напомнила о скандале в России с группой Pussy Riot).

«Английский — не мой родной язык, но, используя вашу же терминологию pussies, в ваши президентские выборы их вовлечено так много с обеих сторон, что я предпочту не комментировать», — заявил Сергей Лавров.

Как известно, очередной скандал вокруг кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа разгорелся 7 октября, когда The Washington Post опубликовала запись от 2005 года, на которой Трамп признается в своих домогательствах к женщинам. После этого Трамп извинился за свои слова, однако некоторые высокопоставленные республиканцы перестали его поддерживать.

К слову, выборы президента США запланированы на 8 ноября текущего года. Соперницей Трампа на них является член Демократической партии Хиллари Клинтон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции