Понедельник, 27 февраля 2017 года

Skoda планирует начать в РФ производство нового кроссовера Kodiaq

Skoda планирует начать в РФ производство нового кроссовера Kodiaq
Реклама

Известная чешская автомобильная компания Skoda рассматривает возможность выпуска новой генерации своего кроссовера Kodiaq на территории Российской Федерации. Соответствующую информацию журналистам предоставил глава региона Россия — СНГ автомобилестроителя Skoda Auto Мирослав Кроупа, передает car.ru.

Сообщается, что если компания все же примет положительное решение по данному вопросу, то производство чешского кроссовера может быть налажено на производственных площадках Нижнего Новгорода либо Калуги. Помимо этого Кроупа подчеркнул, что им интересен выпуск модели Skoda Kodiaq на территории РФ. Это приобретает еще большее значение с учетом того, что чешский бренд намерен нарастить свою долю на авторынке нашей страны.

Если говорить о продажах чешской компании на российском рынке, то за первые восемь месяцев текущего года российским дилерам удалось реализовать более 303 тысяч кроссоверов и паркетников марки Skoda. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года показатель продаж снизился на 1,35%. Кроме того, за указанный период компания Skoda реализовала автолюбителям РФ 3 751 машину из сегмента SUV, что на 11,9% превышает показатель прошлого года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции