Понедельник, 26 июня 2017 года

Задорнов рассказал о предстоящей химиотерапии

Реклама

На прошлой неделе Михаил Задорнов отменил целый ряд своих концертов, сославшись на серьезные проблемы со здоровьем. Теперь известный юморист-сатирик рассказал, что ему предстоит пройти курс химиотерапии, пишет «Светская хроника».

Поклонники артиста сразу же заподозрили, что у Задорнова онкологическое заболевание. Вскоре слухи подтвердил в своей передаче и Андрей Малахов.

С каким именно видом рака он столкнулся, Михаил Задорнов пока не рассказал, но отметил, что ситуация, к счастью, не безнадежная. Проходить курс химиотерапии юморист будет в Прибалтике.

«Лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. А теперь о критике, мол, Задорнов клеймит позором ЕС, а сам поехал лечиться туда. Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС», — говорит артист.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции