Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новые знаки Зодиака 2016 по месяцам: НАСА внесли изменения, Змееносец – 13 знак Зодиака

Реклама

Новые знаки Зодиака 2016 по месяцам: Бесконечные споры астрономов и астрологов по поводу появления в системе исчисления гороскопов привели к единственному выводу: тринадцатый созвездие в зодиакальной системе – Змееносец, действительно существует, а вот учитывать его или нет при «составлении» собственного прогноза на будущее  – решать только вам.

Так вышло, что учёные отстаивают собственную точку зрения – они намереваются внести тринадцатое созвездие в свои, астрономические расчёты – к знакам Зодиака они «прикасаться» не берутся. А вот астрологи разделились на две неравные «группировки»: одни «голосуют» за «старую»  систему – из двенадцати знаков, другие – стали приверженцами «новой» — из  тринадцати обозначений. Как, по мнению последних, теперь происходит соответствия периодов рождения и принадлежности к знакам Зодиака, можете посмотреть на таблице, расположенной ниже:

Новые знаки Зодиака 2016 по месяцам

Как видно, временные периоды привычных нам созвездий распределились теперь совершенно по-иному – именно это и вызвало в первую очередь беспокойство среди мировой общественности. Те люди, которые привыкли считать своим «покровителем» одно созвездие, внезапно увидели «смену понятий» и возмутились. Однако, никто не заставляет вас безоговорочно придерживаться «нового течения» исчисления – многие остались «при своё мнении», и потому «исповедуют» систему из привычных нам двенадцати знаков Зодиака.

Новые знаки Зодиака 2016 по месяцам: Есть мнение, что о существовании Змееносца, который вызвал такую шумиху в средствах массовой информации, знали давно – ещё несколько тысяч лет назад. Древние составители гороскопа просто не стали учитывать тринадцатое созвездие, так как посчитали это излишним. Впрочем, опытные астрологи также говорят о том, что никакого «толкового» влияния на «мир живых» Змееносец не несёт, а потому можно особенно не беспокоиться и придерживаться «старых канонов». Часть же составителей гороскопов всё-таки намерены «превратить» тринадцатое созвездие в «полноценный» знак Зодиака – у Змееносца уже имеется ряд характеристик и даже – гороскоп совместимости с другими знаками. Пока неизвестно, решатся ли полиграфии «вписать» тринадцатое созвездие в календари и печатные издания, которые дают прогнозы на будущее различным знакам Зодиака. Однако, всё возможно, потому смотрите внимательно «правильный» ли астрологический прогноз лично с вашей точки зрения вы приобретаете.