Среда, 28 июня 2017 года

Настасья Самбурская назвала имя любимого мужчины

Реклама

Популярная актриса Настасья Самбурская решила назвать имя своего любимого мужчины. Как выяснилось, девушка уже более десяти лет влюблена в него. Об этом она поведала на днях на страничке своего "Инстаграма". Также она рассказала о любовных переживаниях. Данная новость стала доступна благодаря информационному изданию rusdialog.ru.

На своей страничке звезда сериала "Универ" поведала, что ей уже много лет нравится франко-канадский исполнитель Гару, который исполнял роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Такие чувства у Настасьи появились после того, как она посетила его концерт. С тех пор она не пропускает ни одного выступления певца. Девушка с большим восторгом делится своими эмоциями о возлюбленном, рассказывая о его внешнем виде и поведении.

Согласно словам актрисы, любой настоящий мужчина должен быть похож на Гару: в пиджаке, джинсах и туфлях, критикуя при этом других исполнителей за их внешний вид. Не забыла Самбурская упомянуть и его волшебный голос, от которого бегут мурашки по телу. Многие поклонники поддержали своего кумира, однако нашлись и те, кто посчитал, что разница в 15 лет между Гару и героиней сериала является слишком большой.

Следует отметить, что до этого дня актриса ни разу не делилась с подписчиками своими душевными переживаниями, хотя ей самой неоднократно приписывали разные романы с известными личностями.

Как стало известно, сама Настасья Самбурская стала певицей, она записала рэп о «плохих мальчиках». Данная композиция в скором времени будет представлена на концерте Виктора Дробыша 15 октября, который состоится в Санкт-Петербурге, а на следующий день в Москве. Всего за сутки видеоролик с фрагментом песни смог собрать более 1,5 миллионов просмотров и восторженных комментариев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции