Вторник, 27 июня 2017 года

Волочкова рассказала о мирной встрече с бывшим мужем

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известная балерина Анастасия Волочкова решила помириться со своим бывшим мужем. Как сообщает информационное издание russianshowbiz.info, бывшие супруги вместе отметили день рождения общей дочки Ариадны. В этом году девочке исполнилось одиннадцать лет. И что самое интересное, впервые за все это время поздравить девочку пришел её родной отец.

Следует напомнить, что супруги прожили вместе только год, а потом расстались. После бракоразводного процесса балерина не общалась со своим бывшим мужем целых пять лет. Она даже обвиняла его в грабеже. Помимо этого, Анастасия запретила ему общаться со своей дочерью. Однако в этот раз она решила изменить свое мнение и позвала Игоря на праздник.

Игорь Вдовин первый раз пришел к ним в новый подмосковный особняк. Как поведала Анастасия, за последние годы он ни разу не приезжал на праздник к своей дочери, однако в этом году ему дали такую возможность. Волочкова призналась, что больше всего хотела похвастаться перед бывшим мужем тем, как она хорошо устроилась и в каких условиях живет его дочь. Одна комната девочки составляет 80 метров квадратных.

Анастасия рассказала, что Игорь подарил дочери скромный подарок — набор косметических средств и кошелек. Но, несмотря на это, она была рада встрече с отцом. Стоит отметить, что на данный момент олигарх состоит в браке с певицей Варварой Демидовой, которая младше его на 17 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции