Пятница, 23 июня 2017 года

55-летний Юрий Гальцев показал свою 24-летнюю избранницу

Реклама

Известный юморист Юрий Гальцев, которому 55 лет, показал общественности свою 24-летнюю возлюбленную. Журналисты неоднократно видели российского шоумена и эстрадную актрису Марию Насырову в компании друг друга на разных мероприятиях. Следует отметить, что в 2008 году Гальцев был назначен на должность главы Театра эстрады в Питере. Данную информацию предоставило издание informing.ru.

На тот момент, когда шоумен начал работать с молодыми актерами, он встретил источник своего вдохновения. Девушка по имени Мария Насырова, которая родилась в Перми, смогла покорить сердце женатого 55-летнего мужчины. В театре её коллеги по сцене называют "насырничком". Она уже около года постоянно находится в компании своего учителя.

Пара вместе посещает разные вечеринки, которые проходят в Москве и Питере. Согласно словам очевидцев, Юрий всегда представляет Марию "своей женщиной". Последний раз журналисты смогли увидеть их на дне рождении Вячеслава Манучарова, празднование которого проходило в одном из заведений Москвы под названием "Лепс бар". На протяжении всего вечера они сидели рядом, лишь иногда покидали основной зал, но потом все равно возвращались обратно. Все это время пара вела себя сдержанно и не проявляла никаких чувств по отношению друг к другу. Лишь в разгар вечеринки, когда один из присутствующих на мероприятии гостей исполнил медленную песню в караоке, Юрий пригласил свою спутницу на танец.

Стоит напомнить, что юморист все еще состоит в официальном браке с актрисой Ириной Ракшиной.

Необходимо отметить, что снимки популярного шоумена часто стали появляться в социальной сети на страничке у Марии. Девушка гордится тем, что работает с таким замечательным и талантливым человеком. Именно поэтому она старается как можно больше времени находиться рядом с ним, и не только в рабочее время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции