Четверг, 8 декабря 2016 года

iPhone 7 взорвался в руках владельца во время съемки

iPhone 7 взорвался в руках владельца во время съемки
Реклама

Седьмой айфон взорвался прямо во время съемки и поранил своего владельца.

По информации портала LENTA.RU, в Китае молодой мужчина приобрел последнюю модель модного телефона корпорации Apple, которая взорвалась у него в руках. Разрекламированый iPhone 7, печальная слава которого уже потихоньку набирает оборотов, при съемке видео загорелся. Сам владелец утверждает, что зарядное устройство (адаптер) у него было оригинальное, и никаких плагиатов он не использовал.

Но вот где он приобрел iPhone 7, парень почему-то умалчивает. Тем не менее пострадавший владелец модного девайса не стал мешкать, и пожаловался в службу поддержки Apple, но там развели руками и посоветовали китайцу перенаправить свою жалобу в главный офис Apple.

Напомним, что подобный случай с iPhone 7 Plus произошел в конце сентября этого года. Тогда модный девайс даже не попал, к счастью, в руки владельца - его батарея взорвалась прямо в упаковке, которую буквально разорвало.

Грустную компанию составил  iPhone 7 своему коллеге Samsung Galaxy Note 7, который уже несколько раз становился "героем" взрывов, из-за чего компания Samsung была вынуждена остановить производство этих смартфонов, потеряв при этом 17 миллиардов долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции