Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ким Кардашьян подала в суд за выдумку об ограблении

Ким Кардашьян подала в суд за выдумку об ограблении
Реклама

Ким Кардашьян решила судиться с одним из американских интернет-изданий, которое обвинило ее в том, что она выдумала историю про ограбление.

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян разгневалась не на шутку из-за заявления одного из интернет-новостников. В нем было ехидное заявление, которое гласило, что Ким еще не достигла апогея в своем пиаре и решила подлить масла в свой затухающий огонь славы тем, что устроила фиктивное ограбление со спецэффектами.

Моментальная реакция обиженной красотки не заставила себя ждать. Адвокаты Кардашьян тут же подали иск на такой нахальный портал и потребовали денежной компенсации за «оскорбление чести и достоинства». Направили иск в окружной суд города Нью-Йорка.

После того, как дело набрало оборотов, юристам Кардашьян пришлось оправдываться, мол, сайт подал неправдивую информацию о том, что Ким Кардашьян сама инсценировала ограбление во Франции, а затем обратилась в страховую компанию не предъявив ни одного доказательства.

Напомним, что не так давно американскую светскую львицу Ким Кардашьян ограбили в парижском элитном отеле, связав девушку и замкнув ее в ванной комнате. Убытки после налета составили около 4 миллионов долларов. У звезды реалити-шоу были украдены драгоценности и смартфоны. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции