Пятница, 28 апреля 2017 года

В Испании на кастинг «Игры престолов» пришли более тысячи человек

В Испании на кастинг «Игры престолов» пришли более тысячи человек
Реклама

Создатели популярного сериала «Игра престолов» объявили очередной кастинг актеров массовки для седьмого сезона проекта. Число желающих превысило отметку в тысячу человек, хотя нужно было всего несколько сотен, пишет «ТАСС».

Съемки очередного эпизода «Игры престолов ведутся в Испании. Для массовки срочно понадобились 200 мужчин атлетического телосложения. Кандидаты не должны иметь видимых татуировок на теле. Также от них требуется готовность внести определенные изменения в свою внешность, в частности отрастить усы и бороду или же, наоборот, сбрить их при такой надобности.

Желающих на пробы пришло более тысячи. Некоторые претенденты, чтобы первыми попасть на кастинг и повысить свои шансы на положительный ответ, даже провели ночь под открытым небом, несмотря на прохладную погоду.

Вероятно, к такой работе людей привлекает больше любовь к самому сериалу, а не исключительно финансовый интерес. За день съемок статистам в «Игре престолов», учитывая масштаб проекта, платят не так уж и много — порядка 54 евро.

Премьера седьмого сезона культового сериала запланирована на лето 2017-го года. Состоять он будет из восьми серий и, по слухам, станет последним.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции