Среда, 28 июня 2017 года

Джоли и Питт, последние новости 2016: близкие актрисы встали на сторону Брэда

Реклама

Джоли и Питт, последние новости 2016: близкие актрисы встали на сторону Брэда. Самый скандальный развод последних лет ни на минуту не сходит с уст как поклонников, так и «доброжелателей». Всё новые подробности расставания звёздной пары всплывают на поверхность.

Неожиданно стало известно, что у Анджелины была няня, которая в ней души не чает. Женщина попросила Джоли всеми силами постараться уберечь брак. Крисс Морел даже написала открытое письмо своей бывшей воспитаннице, в котором уговаривает Анджелину не впутывать детей в склоки с мужем, ведь для них это будет травмой на всю жизнь. А что касается Брэда, то Крисс и вовсе призывает не порывать с ним.

Джоли и Питт, последние новости 2016: близкие актрисы встали на сторону Брэда.

Известно также, что за сохранение брака актёров решила побороться и бывшая подруга Брэда Питта. Известно, что в момент, когда Брэд связал свою жизнь с Джоли, их дружба прекратилась. Однако сейчас Мелисса Этеридж снова решила вмешаться в жизнь бывшего друга хотя бы посредством комментариев в прессе и на радио. По её словам, Анджелина поступает очень жестоко по отношению к детям и мужу. Она не видит, как страдают её самые близкие люди или, скорее, не хочет видеть.

Джоли и Питт, последние новости 2016: близкие актрисы встали на сторону Брэда. Однако, Джоли не особо интересует мнение окружающих, она твёрдо решила, как действовать дальше. Незадолго до публичного объявления о разводе она сняла огромный дом и переехала туда с детьми. Брэду удалось увидеться с детьми лишь раз за это время. К тому же, встреча происходила в присутствии Анджелины и врача-психиатра. Предстоящий суд обещает быть весьма жестоким и трогательным одновременно, ведь Джоли хочет оставить право опеки над детьми только за собой. Это, естественно, совсем не устраивает Питта. Он готов бороться за детей до конца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий