Суббота, 3 декабря 2016 года

Секретная формула сухого алкоголя уйдет с молотка

Секретная формула сухого алкоголя уйдет с молотка
Реклама

Намерение продать секретную технологию по производству порошкового алкоголя приняла компания Lipsmark. Бренд Palcohol уйдет с аукциона, который корпорация  устроит для некоторых стран.

Как информирует агентство РИА Новости, бренд Palcohol — это детище корпорации Lipsmark, которая является изобретателем сухого алкоголя. Но сейчас она решила предложить патент на свое секретное изобретение компаниям из нескольких стран, но выбрана будет лишь одна, которая предложит лучшую цену.

"Palcohol мы решили больше не производить и не заниматься реализацией готовой продукции бренда. Принять такое решение нас заставила мысль, что ведь на самом деле лучше, чем у профессионалов в индустрии производства алкоголя сделать у нас не получится. Именно поэтому наше руководство единогласно приняло решение объявить аукцион", — сообщает представитель компании Lipsmark.

По правилам аукциона, приобрести секрет приготовления порошкового алкоголя сможет один представитель из любой страны, но при этом, прежде чем заявить себя как покупателя, компания должна убедиться в его платежеспособности.

Ставка на покупку бренда Palcohol на аукционе начинается от 70 тысяч долларов. Если у кого-то возникнет желание приобрести права на владение секретом изготовления, не участвуя в аукционе, он может уплатить «всего» 12 миллионов долларов и стать его обладателем.

Lipsmark утверждает, что оборудование, на котором можно производить продукцию этой компании, стоит 10 тысяч долларов, а вот окупится оно буквально моментально, ведь в месяц можно выпускать по 500 тысяч единиц напитка.

Сухой алкоголь пользуется огромным спросом во многих странах и отраслях индустрии. В медицине, военном производстве, фармакологии, во многих пищевых отраслях алкоголь просто незаменим, а порошковый его вариант намного облегчит процесс производства любой продукции.

Сухой алкоголь — это молекулярно инкапсулированный спиртной напиток, который при смешивании с водой образует любой алкогольный напиток. Популярности он набрал уже в некоторых странах Европы и Азии: в Германии, Японии и Нидерландах.  Первое производство порошкового алкоголя запатентовано в США и датировано 1974 годом.

На сегодняшний день в России до сих пор обсуждается запрет использования изготовления и производственного оборота порошкового алкоголя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 55
Бузова и Тарасов, новости на 04.12.2016: Тарасов и Настя Костенко тянут время
02 : 41
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: в сети появился компромат на Бузову
02 : 39
Бузова и Тарасова, последние новости на 04.12.2016: супругов разведут до конца года
02 : 23
Дом 2 новости последнего часа 04.12.2016: Гусев намекает на дочку; Мексика оказалась в клетке; последний шанс для Елисея
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
02 : 02
Дом 2 последние новости на 04.12.2016: Романец рассказала о своих доходах; Лиза и Артур расстаются
01 : 52
Дом 2 последние новости на сегодня, 04.12.2016: Татьяна Владимировна рассказала о планах дочки; Влюбленные воюют; Дима и Оля помирились с коллегами
01 : 44
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: Бузова поняла, что не стоит показывать личную жизнь
01 : 37
Оля Бузова, новости на 04.12.2016: ведущая снялась в откровенной фотосессии
01 : 23
Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки