Вторник, 27 июня 2017 года

Buick опубликовал первое фото люкс-минивэна GL8 нового поколения

Реклама

Американский производитель авто Buick опубликовал первое фото люкс-минивэна GL8 нового поколения. Автомобиль производится на совместном предприятии General Motors и SAIC в Китае, а его поступление на рынок Поднебесной ожидается уже в конце 2016 года, пишет VistaNews.ru.

Buick представил на суд общественности первую фотографию минивэна класса люкс GL8. Автомобиль новой генерации станет основополагающей моделью компании на китайском авторынке, где у нее имеются немалые успехи. Так, в течение минувшего года в Поднебесной производителю удалось реализовать более 76 тысяч автомобилей, что дало возможность занять третье место в рейтинге популярных транспортных средств данного сегмента.

Новый минивэн выполнен в ранее не использовавшейся дизайнерской концепции марки. Кроме того, производитель предложил изменения и в линейке моторов. Вместо задействованных ранее двигателей на 2,4 и 3,0 литра, будет установлена турбированная двухлитровая «четверка», способная генерировать мощность в 253 лошадиные силы. В последующем, по словам представителей компании, автолюбителям будут предложены и другие комплектации авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции