Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 12.10.2016: последние новости на сегодня, 12 октября

Дом 2 последние новости на 12.10.2016: последние новости на сегодня, 12 октября
Реклама

Дом 2 последние новости на 12.10.2016: Мексика и Задйнов рассказали хорошие новости. Теперь скандалы остались позади, ведь они поняли, что нашли друг друга и готовы бороться за главный приз.

Дом 2 последние новости на 12.10.2016: К Саше Вейссу пришла его тезка Александра.

Соколовская заболела неведанной болезнью. На съемках дама упала в обморок. Работники телевизионной стройки срочно вызвали бригаду скорой помощи, после чего ее увезли в больницу, где провели полное обследование. Евгений Казаков, который в настоящее время является возлюбленным Харитоновой, отправился в больницу, чтобы поддержать Надю.

Федя и Кристина решили организовать бизнес. Они будут продавать модную женскую одежду, которую носить будет сама участница телевизионной стройки.

Дом 2 последние новости на 12.10.2016

В сетях распространяются сплетни о том, что у Задойнова отобрали квартиру за долги. Сестра Александра опровергает такие сплетни. Девушка не может понять, кому нужно распускать такие слухи?

Дима проводит ночи с длинноволосой принцессой, однако парень не спешит называть себя с Олей парой. Он доволен таким типом отношений.

Оля Жемчугова не хочет, чтобы ее сыночек рос среди круглосуточных скандалов и драк. Поэтому девушка хочет отправить Мишеньку к своим родителям, однако ее супруг против этого.

Надзиратель телевизионной стройки хотел жениться на Катерине Кауфман. Как только девушка не захотела заниматься с ним интимом, он начал звонить своей экс возлюбленной Маше и отправился к ней за пределы скандального проекта.

Дом 2 последние новости на 12.10.2016: Так, надзиратель оказался сам в своем изоляторе. Его там заперли на четыре дня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий