Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Ювентус» готов купить Акселя Витселя за 6 миллионов евро

«Ювентус»  готов купить Акселя Витселя за 6 миллионов евро
Реклама

Туринский клуб "Ювентус" возобновил попытку приобрести полузащитника российского "Зенита" Акселя Витселя.

Еще летом 2016 года, когда было открыто второе трансферное окно, Зебры уже пытались купить бельгийца у россиян за 18 миллионов евро и были не против "накинуть" 3 миллиона бонусов за Витселя. Но руководство петербуржского "Зенита" отвергло такое достаточно выгодное предложение, мол, самим надо. А, возможно, и из-за банальной жадности, надеясь на куш повыгодней.

В итоге "Ювентус" отозвал свою трансфертную заявку, а Витсель и дальше продолжил игру в основе "Зенита". Но полузащитник сборной Бельгии и петербуржской команды Аксель Витсель настолько заинтересовал руководство лучшего клуба Италии, что они повторили попытку приобрести игрока в следующее первое трансферное окно, которое откроется в январе 2017 года.

На сей раз туринцы более жестко подошли к упрямому Зениту, и решили играть только по своим правилам. Так, за полузащитника Витселя была предложена вдвое меньшая цена — 6 миллионов евро вместо прошлых 18 миллионов.

Если же и на этот раз трансфер "не выгорит", Ювентус спокойно подождет наступления второго, летнего трансферного окна и подпишет основного полузащитника Зенита абсолютно бесплатно.

Напомним, что Аксель Витсель достаточно хорошо проявил себя в последнем сезоне как полузащитник, а также считается одним из лучших приобретений ФК «Зенит» наравне с Халком. Ним заинтересовались такие топ-клубы как "Эвертон", "Ювентус", "Челси", "Тоттенхэм" и "Милан". Но сам игрок отдает свое предпочтение именно итальянской серии "А" и ее лидеру  -  "Ювентусу". Поскольку их симпатии совпадают, осталось дождаться трансфера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий